dc.contributor.advisor | Mukhtar | |
dc.contributor.author | Harahap, Wiradyta Huwayna | |
dc.date.accessioned | 2018-09-04T04:11:13Z | |
dc.date.available | 2018-09-04T04:11:13Z | |
dc.date.issued | 2017 | |
dc.identifier.uri | http://repositori.usu.ac.id/handle/123456789/6091 | |
dc.description.abstract | Order taker adalah bagian dari Food and Beverage Service Department. Order taker merupakan petugas restoran yang bertanggungjawab dalam menerima, mencatat, dan menangani pesanan tamu di restoran. Tujuan penulisan kertas karya ini adalah untuk memperluas pengetahuan tentang Perilaku Order Taker dalam menangani pesanan tamu di Restoran Grand Lagoi Village Hotel Bintan, dan menambah informasi tentang hotel Grand Lagoi Village Bintan. Pembuatan kertas karya ini menggunakan cara pengumpulan data dengan mengambil data dari website Grand Lagoi Village Hotel Bintan, mewawancarai pembimbing lapanagan, studi literature yang mendukung teori tentang order taker dalam Menangani Pesanan Tamu di Restoran Grand Lagoi Village Hotel Bintan dan untuk menemukan penyelesaian terhadap masalah yang muncul. | en_US |
dc.language.iso | id | en_US |
dc.publisher | Universitas Sumatera Utara | en_US |
dc.subject | Food and Beverage Service | en_US |
dc.subject | Perilaku Order Taker | en_US |
dc.title | Perilaku Order Taker Dalam Menangani Pesanan Tamu di Restoran Untuk Meningkatkan Kualitas Pelayanan Di Hotel Grand Lagoi Village Bintan | en_US |
dc.type | Thesis | en_US |
dc.identifier.nim | NIM142204028 | en_US |
dc.identifier.submitter | Indra | |
dc.description.type | Skripsi Sarjana | en_US |