Show simple item record

dc.contributor.advisorGustanto
dc.contributor.authorSipayung, Rina Roito Audina
dc.date.accessioned2018-09-06T03:11:09Z
dc.date.available2018-09-06T03:11:09Z
dc.date.issued2017
dc.identifier.urihttp://repositori.usu.ac.id/handle/123456789/6196
dc.description.abstractTugas Akhir yang berjudul Strategi Pramusaji Dalam Up Selling Beverages di Village Cafe Untuk Meningkatkan Pendapatan Hotel Grand Lagoi Village Bintan ini ditulis dengan Latar Belakang untuk melihat bagaimana strategi up selling yang dilakukan pramusaji di Village Cafe dalam meningkatkan pendapatan beverages hotel. Tujuan didalam penelitian Tugas Akhir ini adalah untuk mengetahui strategi up selling yang dilakukan pramusaji, untuk mengetahui pengaruh strategi bagi hotel Grand Lagoi Village Bintan dan untuk mengetahui kendala yang dihadapi dan upaya penyelesaian kendala pramusaji dalam up selling beverages di Village Cafe. Metode penelitian yang digunakan adalah metode penelitian kualitatif yang diuraikan secara deskriptif. Hasil penelitian dalam Tugas Akhir ini ditemukan bahwa pentingnya strategi pramusaji dalam up selling beverages di village cafe dan pengaruh yang dihasilkan dari strategi up selling beverages bagi hotel Grand Lagoi Village Bintan serta kendala yang dihadapi dan upaya penyelesaian kendala pramusaji dalam up selling beverages di Village Cafe.en_US
dc.language.isoiden_US
dc.publisherUniversitas Sumatera Utaraen_US
dc.subjectStrategien_US
dc.subjectPramusajien_US
dc.subjectUp sellingen_US
dc.subjectBeveragesen_US
dc.titleStrategi Pramusaji dalam Up Selling Beverages di Village Cafe untuk Meningkatkan Pendapatan Hotel Grand Lagoi Village Bintanen_US
dc.typeThesisen_US
dc.identifier.nimNIM142204053en_US
dc.identifier.submitterIndra
dc.description.typeKertas Karya Diplomaen_US


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record