Perencanaan Bisnis Moca café Modern dan Klasik
dc.contributor.advisor | Hutagalung, Raja Bongsu | |
dc.contributor.author | Nst, A. Dhenny Noviandry | |
dc.date.accessioned | 2022-12-08T04:20:13Z | |
dc.date.available | 2022-12-08T04:20:13Z | |
dc.date.issued | 2011 | |
dc.identifier.uri | https://repositori.usu.ac.id/handle/123456789/71461 | |
dc.description.abstract | Membahas tentang perencanaan bisnis tidak terlepas dari manajemen, karena perencanaan merupakan salah satu bagian dari empat fungsi manajemen. Manajemen (management) adalah pencapaian sasaran-sasaran organisasi dengan cara yang efektif dan efisien melalui perencanaan, pengorganisasian, kepemimpinan, dan pengendalian sumber daya usaha organisasi (Richard L. Daft,2005) Ada dua ide penting dalam defenisi dalam manajemen: (1) empat fungsi manajemen, yaitu perencanaan, pengorganisasian, kepemimpinan, dan pengendalian dan (2) pencapaian sasaran-sasaran organisasi dengan cara yang efektif dan efisien | en_US |
dc.language.iso | id | en_US |
dc.publisher | Universitas Sumatera Utara | en_US |
dc.title | Perencanaan Bisnis Moca café Modern dan Klasik | en_US |
dc.type | Thesis | en_US |
dc.identifier.nim | NIM082101068 | |
dc.identifier.nidn | NIDN | |
dc.identifier.kodeprodi | KODEPRODI61406#Keuangan | |
dc.description.pages | 59 Halaman | en_US |
dc.description.type | Kertas Karya Diploma | en_US |
Files in this item
This item appears in the following Collection(s)
-
Diploma Papers [1615]
Kertas Karya Diploma