Show simple item record

dc.contributor.advisorSitumorang, Syafrizal Helmi
dc.contributor.authorFitriani, Indah
dc.date.accessioned2022-12-08T04:35:30Z
dc.date.available2022-12-08T04:35:30Z
dc.date.issued2011
dc.identifier.urihttps://repositori.usu.ac.id/handle/123456789/71489
dc.description.abstractMakanan ringan merupakan makanan yang dimaksudkan untuk menghilangkan rasa lapar seseorang sementara waktu. Salah satu makanan ringan yang banyak digemari masyarakat adalah kacang telur. Kacang telur merupakan adonan tepung yang diolah kemudian dibalut dengan kacang tanah yang kemudian digoreng. Karena pengolahannya yang sederhana dan tidak memakan waktu lama, maka saya tertarik membuka usaha ini. Bisnis makanan ringan kacang telur ini cukup diminati oleh para pemburu bisnis rumahan. Faktanya dapat kita lihat disepanjang jalan besar di kota Medan, banyak outlet yang menjual makanan ringan dengan berbagai rasa dan bahan dasar. Perkembangan ini disebabkan mulai dari tingginya kebutuhan masyarakat akan makanan ringan (kegemaran ngemil) dan keinginan masyarakat untuk menikmati rasa-rasa yang berbeda yang ditawarkan oleh produsen pada makanan dengan penampilan yang menarik serta harga yang terjangkau, maka satu keputusan yang tepat untuk meramaikan dunia industri makanan ringanen_US
dc.language.isoiden_US
dc.publisherUniversitas Sumatera Utaraen_US
dc.titlePerencanaan Bisnis Makanan Ringan Kacang Teluren_US
dc.typeThesisen_US
dc.identifier.nimNIM082101101
dc.identifier.nidnNIDN 0014027601
dc.identifier.kodeprodiKODEPRODI61406#Keuangan
dc.description.pages40 Halamanen_US
dc.description.typeKertas Karya Diplomaen_US


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record