dc.contributor.advisor | Situmorang, Syafrizal Helmi | |
dc.contributor.author | Fitriani, Indah | |
dc.date.accessioned | 2022-12-08T04:35:30Z | |
dc.date.available | 2022-12-08T04:35:30Z | |
dc.date.issued | 2011 | |
dc.identifier.uri | https://repositori.usu.ac.id/handle/123456789/71489 | |
dc.description.abstract | Makanan ringan merupakan makanan yang dimaksudkan untuk
menghilangkan rasa lapar seseorang sementara waktu. Salah satu makanan ringan
yang banyak digemari masyarakat adalah kacang telur. Kacang telur merupakan
adonan tepung yang diolah kemudian dibalut dengan kacang tanah yang kemudian
digoreng. Karena pengolahannya yang sederhana dan tidak memakan waktu lama,
maka saya tertarik membuka usaha ini. Bisnis makanan ringan kacang telur ini
cukup diminati oleh para pemburu bisnis rumahan. Faktanya dapat kita lihat
disepanjang jalan besar di kota Medan, banyak outlet yang menjual makanan
ringan dengan berbagai rasa dan bahan dasar. Perkembangan ini disebabkan mulai
dari tingginya kebutuhan masyarakat akan makanan ringan (kegemaran ngemil)
dan keinginan masyarakat untuk menikmati rasa-rasa yang berbeda yang
ditawarkan oleh produsen pada makanan dengan penampilan yang menarik serta
harga yang terjangkau, maka satu keputusan yang tepat untuk meramaikan dunia
industri makanan ringan | en_US |
dc.language.iso | id | en_US |
dc.publisher | Universitas Sumatera Utara | en_US |
dc.title | Perencanaan Bisnis Makanan Ringan Kacang Telur | en_US |
dc.type | Thesis | en_US |
dc.identifier.nim | NIM082101101 | |
dc.identifier.nidn | NIDN 0014027601 | |
dc.identifier.kodeprodi | KODEPRODI61406#Keuangan | |
dc.description.pages | 40 Halaman | en_US |
dc.description.type | Kertas Karya Diploma | en_US |