Perencanaan Bisnis Brownies Kacang Mede
dc.contributor.advisor | Hutagalung, Raja Bongsu | |
dc.contributor.author | Silitonga, Firman | |
dc.date.accessioned | 2022-12-09T03:53:09Z | |
dc.date.available | 2022-12-09T03:53:09Z | |
dc.date.issued | 2011 | |
dc.identifier.uri | https://repositori.usu.ac.id/handle/123456789/71891 | |
dc.description.abstract | Di era globalisasi saat ini dimana keberadaan dunia yang tanpa batas menuntut setiap individu untuk terus meningkatkan keterampilan (skill) mereka agar bisa terjun ke dunia kerja yang penuh persaingan. Oleh karena itu, perguruan tinggi memprogramkan budaya wirausaha dikalangan mahasiswa agar setelah menyelesaikan studinya kelak tidak hanya menunggu dan menanti pekerjaan dari suatu perusahaan saja, namun dapat menciptakan suatu peluang usaha baru yang kompeten dan berdaya saing sehingga dapat membuka suatu lapangan pekerjaan bagi masyarakat luas mengingat banyaknya pengangguran dan kasus PHK di Indonesia saat ini | en_US |
dc.language.iso | id | en_US |
dc.publisher | Universitas Sumatera Utara | en_US |
dc.title | Perencanaan Bisnis Brownies Kacang Mede | en_US |
dc.type | Thesis | en_US |
dc.identifier.nim | NIM082101189 | |
dc.identifier.nidn | NIDN | |
dc.identifier.kodeprodi | KODEPRODI61406#Keuangan | |
dc.description.pages | 49 Halaman | en_US |
dc.description.type | Kertas Karya Diploma | en_US |
Files in this item
This item appears in the following Collection(s)
-
Diploma Papers [1615]
Kertas Karya Diploma