Show simple item record

dc.contributor.advisorArriswoyo, Suwarno
dc.contributor.authorNazly, Fadhlina
dc.date.accessioned2022-12-22T03:03:22Z
dc.date.available2022-12-22T03:03:22Z
dc.date.issued2013
dc.identifier.urihttps://repositori.usu.ac.id/handle/123456789/76469
dc.description.abstractKualitas telah menjadi karkteristik utama dalam organisasi atau perusahaan agar dapat berkembang lebih baik lagi dalam bidang produksi disuatu organisasi atau perusahaan. Hal ini dipengaruhi oleh karaktristik lingkungan dunia usaha saat ini yang ditandai oleh perkembangan yang cepat dan menuntut keahlian dalam mengantisipasi setiap perubahan yang terjadi dalam aktivitas ekonomi dunia. Dalam dunia industri, mutu atau kualitas barang yang dihasilkan merupakan faktor yang sangat penting. Barang yang dihasilkan antara lain ditentukan kualitasnya berdasarkan pada pengukuran karakteristik - karakteristik tertentu. Hasil pengukuran yang dipakai untuk penentuan kualitas barang harganya berubah-ubah dari produk yang satu ke produk lainnya meskipun kondisi proses produksi dapat diusahakan sama. Dengan demikian timbullah variasi kualitas.en_US
dc.language.isoiden_US
dc.publisherUniversitas Sumatera Utaraen_US
dc.titlePengendalian Feeding dengan Menggunakan Statistical Quality Control di PT INALUMen_US
dc.typeThesisen_US
dc.identifier.nimNIM102407030
dc.identifier.nidnNIDN0021035003
dc.identifier.kodeprodiKODEPRODI49401#Statistika
dc.description.pages68 Halamanen_US
dc.description.typeKertas Karya Diplomaen_US


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record