dc.contributor.advisor | Zahrah, Wahyuni | |
dc.contributor.advisor | Siahaan, Nelson Manumpak | |
dc.contributor.author | Siregar, Indah Yogina | |
dc.date.accessioned | 2023-01-10T03:12:13Z | |
dc.date.available | 2023-01-10T03:12:13Z | |
dc.date.issued | 2014 | |
dc.identifier.uri | https://repositori.usu.ac.id/handle/123456789/80223 | |
dc.description.abstract | Perkembangan dunia kuliner saat ini semakin lama semakin berkembang.
Informasi yang didapatkan tentang kuliner juga didukung oleh banyaknya media
yang membahas tentang keberadaan kuliner, baik media cetak maupun media
elektronik yang belakangan menjadi sangat populer sebagai alternatif pencarian.
Kuliner juga menjadi salah satu tujuan wisata di berbagai daerah dan
negara, karena setiap daerah ataupun negara memiliki ciri khas makanan masing –
masing. Banyak di berbagai daerah menjadikan kuliner khas mereka sebagai tujuan
utama wisata, sehingga mendapat banyak perhatian dari para turis yang datang.
Tentu saja menambah keuntungan pendapatan bagi daerah itu sendiri. | en_US |
dc.language.iso | id | en_US |
dc.publisher | Universitas Sumatera Utara | en_US |
dc.title | Akademi Kuliner Medan (Arsitektur Kontekstual) | en_US |
dc.type | Thesis | en_US |
dc.identifier.nim | NIM 090406003 | |
dc.identifier.nidn | NIDN0019087301 | |
dc.identifier.nidn | NIDN0027115812 | |
dc.identifier.kodeprodi | KODEPRODI23201#Arsitektur | |
dc.description.pages | 154 Halaman | en_US |
dc.description.type | Skripsi Sarjana | en_US |