Analisa Kandungan Bakteri pada Alat Makan yang Dicuci Dengan Air Dicampur Jeruk Nipis
dc.contributor.advisor | Tukiman | |
dc.contributor.author | Nisaq, Charoen | |
dc.date.accessioned | 2023-03-09T04:54:14Z | |
dc.date.available | 2023-03-09T04:54:14Z | |
dc.date.issued | 2003 | |
dc.identifier.uri | https://repositori.usu.ac.id/handle/123456789/82658 | |
dc.language.iso | id | en_US |
dc.publisher | Universitas Sumatera Utara | en_US |
dc.subject | Jeuk Nipis | en_US |
dc.title | Analisa Kandungan Bakteri pada Alat Makan yang Dicuci Dengan Air Dicampur Jeruk Nipis | en_US |
dc.type | Thesis | en_US |
dc.identifier.nim | NIM961000008 | |
dc.identifier.nidn | NIDN0024106105 | |
dc.identifier.kodeprodi | KODEPRODI13201#Kesehatan Masyarakat | |
dc.description.pages | 46 Halaman | |
dc.description.type | Skripsi Sarjana | en_US |
Files in this item
This item appears in the following Collection(s)
-
Undergraduate Theses [3030]
Skripsi Sarjana