dc.contributor.advisor | Rusmarilin, Herla | |
dc.contributor.advisor | Purba, Asmin | |
dc.contributor.author | Purba, Barus Benedictus | |
dc.date.accessioned | 2023-05-09T01:41:31Z | |
dc.date.available | 2023-05-09T01:41:31Z | |
dc.date.issued | 2005 | |
dc.identifier.uri | https://repositori.usu.ac.id/handle/123456789/84539 | |
dc.description.abstract | Pembuatan nutri sari mix pada penelitian ini menggunakan campuran sari markisa dan terung belanda dengan berbagai perbandingan serta berbagai konsentrasi pektin. | en_US |
dc.language.iso | id | en_US |
dc.publisher | Universitas Sumatera Utara | en_US |
dc.subject | Nutri sari mix | en_US |
dc.subject | Perbandingan markisa dengan terong belanda dan kosentrasi pektin | en_US |
dc.subject | Kadar vitamin C | en_US |
dc.subject | Total asam | en_US |
dc.subject | Total soluble solid | en_US |
dc.subject | Kadar air dan nilai organoptik | en_US |
dc.title | Pengaruh Perbandingan Sari Markisa dengan Terung Belanda dan Konsentrasi Pektin terhadap Mutu Nutrisari Mix | en_US |
dc.type | Thesis | en_US |
dc.identifier.nim | NIM010305007 | |
dc.identifier.nidn | NIDN0001075403 | |
dc.identifier.kodeprodi | KODEPRODI54208#Teknik Pertanian dan Biosistem | |
dc.description.pages | 81 Halaman | |
dc.description.type | Skripsi Sarjana | en_US |