Show simple item record

dc.contributor.advisorRusmarilin, Herla
dc.contributor.advisorPurba, Asmin
dc.contributor.authorPurba, Barus Benedictus
dc.date.accessioned2023-05-09T01:41:31Z
dc.date.available2023-05-09T01:41:31Z
dc.date.issued2005
dc.identifier.urihttps://repositori.usu.ac.id/handle/123456789/84539
dc.description.abstractPembuatan nutri sari mix pada penelitian ini menggunakan campuran sari markisa dan terung belanda dengan berbagai perbandingan serta berbagai konsentrasi pektin.en_US
dc.language.isoiden_US
dc.publisherUniversitas Sumatera Utaraen_US
dc.subjectNutri sari mixen_US
dc.subjectPerbandingan markisa dengan terong belanda dan kosentrasi pektinen_US
dc.subjectKadar vitamin Cen_US
dc.subjectTotal asamen_US
dc.subjectTotal soluble soliden_US
dc.subjectKadar air dan nilai organoptiken_US
dc.titlePengaruh Perbandingan Sari Markisa dengan Terung Belanda dan Konsentrasi Pektin terhadap Mutu Nutrisari Mixen_US
dc.typeThesisen_US
dc.identifier.nimNIM010305007
dc.identifier.nidnNIDN0001075403
dc.identifier.kodeprodiKODEPRODI54208#Teknik Pertanian dan Biosistem
dc.description.pages81 Halaman
dc.description.typeSkripsi Sarjanaen_US


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record